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Massa Folhada
Palitinhos Folhados com Geleia e Chocolate Branco

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 5 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 90 g (1 tablete) de chocolate branco.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
  2. Sobre uma massa, espalhar a geleia de frutas vermelhas;
  3. Sobrepor a outra massa por cima e apertar delicadamente;
  4. Cortar tiras de massa com 2 x 12,5 cm;
  5. Torcer as tiras recheadas formando um twist;
  6. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  7. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar;
  8. Derreter o chocolate branco em banho-maria (ou em forno micro-ondas) e misturar ao creme de leite;
  9. Despejar sobre os palitos e servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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