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Massa Folhada
Merengue na Massa Folhada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 300 g de creme de leite fresco;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 150 g de suspiro picado;
  • 100 g de morango picado;
  • Creme Chantilly para decorar;
  • Morangos e suspiros para decorar;
  • 1 pacote de Pó Para Cobertura Arosa.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar 6 discos com aproximadamente 10 cm de diâmetro de massa e pincelar com o ovo inteiro batido;
  3. Gelar os discos de massa por 10 minutos e assar por 20 a 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  4. Bater o creme de leite fresco com o açúcar até ponto firme;
  5. Misturar delicadamente o suspiro picado e gelar por 10 minutos;
  6. Com uma faca de serra, cortar o disco de massa já assado em duas partes;
  7. Dispor o recheio sobre uma das partes e os morangos picados;
  8. Fechar com a outra parte, decorar com o Creme Chantilly, com o morango e com o suspiro;
  9. Polvilhar o Pó Para Cobertura e servir em seguida.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 6 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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