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Massa Folhada
Tarte Tartin

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 120 g de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de mel;
  • 6 a 8 maçãs médias descascadas e cortadas em gomos.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem;
  2. Cortar um disco de 25 cm de diâmetro, furar toda sua superfície com um garfo (de 3 em 3 cm) e reservar;
  3. Colocar o açúcar em uma frigideira em fogo brando;
  4. Ao derreter o açúcar desligar o fogo, adicionar a manteiga e logo em seguida o mel, mexendo bem até dissolver;
  5. Despejar sobre uma forma redonda;
  6. Dispor as maçãs sobre a forma com a calda;
  7. Por último, cubrir as maçãs com o disco de massa folhada;
  8. Assar em forno preaquecido 180 ºC por 30 a 45 minutos;
  9. Após o assamento virar a forma sobre um prato e servir a torta ainda morna.

Dica Arosa:

  • Sirva a torta acompanhada de creme chantilly ou sorvete de creme.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 24 porções.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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