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Massa Folhada
Folhado de Aliche

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 100 g de aliche (ou anchova) em conserva.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Dispor fatias de aliche no sentido vertical deixando um espaço entre elas;
  3. Dobrar o restante da massa sobre essa parte e apertar levemente o espaço entre as fatias para aderir uma massa à outra;
  4. Cortar tiras no sentido horizontal com aproximadamente 1,5 cm de largura e 10 cm de comprimento;
  5. Torcer as tiras formando twists e dispor em uma assadeira;
  6. Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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