Menu
fsdf
Massa Folhada
Tarte Tatin Salgada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 150 g de mini cenouras;
  • 150 g de mini berinjelas;
  • 150 g de brócolis ninja;
  • 2 cebolas roxas cortadas em fatias grossas;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Flor de sal a gosto.

Utensílio(s):

  • 1 assadeira com fundo removível de aproximadamente 25 cm Ø.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cozinhar as mini cenouras até estarem macias;
  3. Aquecer a manteiga e adicionar todos os legumes;
  4. Refogar até os legumes estarem ‘al dentes’, polvilhar o orégano e ajustar os temperos;
  5. Acomodar os legumes sobre a assadeira;
  6. Cortar um disco de massa com aproximadamente 1 cm a mais do tamanho da assadeira. Dispor o disco sobre os legumes, apertar levemente;
  7. Assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  8. Retirar do forno, com cuidado virar a Tarte Tatin sobre outra assadeira e voltar ao forno com a parte dos legumes para cima por mais 8 a 10 minutos aproximadamente;
  9. Decorar com as folhas de orégano e polvilhar a flor de sal, cuidar para não salgar demais. Servir.

Dica Arosa:

  • ---
-

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 10 porções.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.