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Massa Folhada
Folhadinhos de Chocolate com Caramelo

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 2 tabletes de chocolate amargo ou meio amargo (aproximadamente 150 g cada);
  • Raspas de chocolate;
  • ½ xícara (chá) açúcar;
  • ½ xícara (chá) de água.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados com 5 cm de massa e pincelar com o ovo inteiro batido;
  3. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até a massa dourar levemente;
  4. Retirar do forno e esfriar;
  5. Com uma faca de serra cortar uma fenda na lateral de cada quadrado assado;
  6. Colocar um pedaço do chocolate dentro do quadrado;
  7. Voltar ao forno por apenas 5 minutos, o pedaço de chocolate não pode derreter por completo;
  8. Levar ao fogo o açúcar com a água até derreter e virar uma calda;
  9. Despejar a calda sobre os folhadinhos e polvilhar as raspas de chocolate.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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