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Massa Folhada
Medalhão Suíno com Massa Folhada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 16 unidades de medalhões suínos;
  • 16 fatias de bacon;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Alecrim fresco a gosto;
  • Tomilho fresco a gosto;
  • Manteiga (ou margarina);
  • 3 cebolas (se desejar pode ser a roxa) cortadas em rodelas.

Utensílio(s):

  • Palitos;
  • Papel toalha.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Temperar os medalhões com sal e pimenta;
  3. Envolver as fatias de bacon nos medalhões e prender com o palito;
  4. Derreter a manteiga (ou margarina) em uma frigideira e adicionar o ramo de alecrim e o do tomilho;
  5. Adicionar os medalhões, já com o bacon, e fritar até dourarem;
  6. Retirar da frigideira e reservar sobre um papel toalha até esfriar. Reservar a frigideira para fritar as cebolas;
  7. Cortar a massa em tiras com 2,5 x 25 cm;
  8. Retirar os palitos dos medalhões e envolver as tiras de massa nos mesmos;
  9. Fechar a ponta com um palito e pincelar com o ovo inteiro batido;
  10. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a180 °C ou até dourar;
  11. Na frigideira, derreter 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina) e fritar as cebolas até caramelizarem;
  12. Dispor as cebolas por cima dos medalhões e servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 16 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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