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Massa Folhada
Pizza Folhada com Frango e Cebola Roxa

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 1 cebola roxa laminada;
  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 dente de alho picado;
  • 100 g de tomates-cerejas;
  • 100 g de cream cheese;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • Folhas de orégano;
  • Azeite;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Desenrolar a massa e dispor em uma assadeira;
  3. Com o auxílio de um garfo, fazer furos na massa deixando aproximadamente 2 cm de borda sem furar;
  4. Assar por 20 a 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Reservar;
  5. Em uma frigideira, aquecer o azeite e refogar a cebola até estar macia. Retirar a cebola da frigideira e reservar;
  6. Na mesma frigideira, aquecer o azeite e dourar o dente de alho;
  7. Adicionar o frango desfiado, o cream cheese, os tomates-cerejas e ajustar os temperos;
  8. Refogar por 5 minutos e desligar o fogo;
  9. Sobre a pizza folhada já assada, dispor o recheio de frango, a cebola refogada, o queijo parmesão ralado e as folhas de orégano;
  10. Levar ao forno para gratinar e servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 pedaços.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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