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Massa Folhada
Lanchinho Folhado Doce

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 100 g de manteiga;
  • ¾ xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 200 g de amendoim sem casca, sem sal e torrado.
  • Cobertura:
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
  • 50 g de chocolate meio amargo;
  • Castanhas de caju trituradas para polvilhar.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar as massas em quadrados de 8 cm;
  3. Fazer furos com o auxílio de um garfo e assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Reservar;
  4. Para o recheio, levar ao fogo a manteiga juntamente com o açúcar mascavo;
  5. Assim que o açúcar mascavo derreter, adicionar o leite condensado. Mexer até o recheio ganhar consistência;
  6. Desligar o fogo e acrescentar o amendoim. Esperar o recheio amornar;
  7. Rechear metade dos quadrados assados;
  8. Dispor o restante dos quadrados assados sobre os recheados, fechando os lanchinhos;
  9. Para a cobertura, derreter o creme de leite com o chocolate meio amargo;
  10. Fazer a decoração desejada sobre os lanchinhos e polvilhar as castanhas de caju trituradas. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

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