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Massa Folhada
Brusqueta Folhada com Cogumelos

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • Azeite para refogar;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 100 g de cogumelo Paris;
  • 100 g de cogumelo Shitake;
  • 100 g de cogumelo Shimeji;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados com 8 cm de massa e pincelar com o ovo inteiro batido;
  3. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  4. Fatiar os cogumelos;
  5. Aquecer o azeite e dourar os dentes de alho;
  6. Adicionar os cogumelos e refogar;
  7. Polvilhar a salsinha e ajustar os temperos. Desligar o fogo;
  8. Apertar levemente o centro do quadrado de massa assado para dispor o recheio;
  9. Polvilhar o queijo parmesão ralado;
  10. Levar ao forno para gratinar e servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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