Assadeira com furo no centro com aproximadamente 25 cm de Ø.
Preparo e Montagem:
Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
Aquecer o azeite, fritar os dentes de alho e as cebolas até dourarem. Desligar o fogo;
Misturar todos os queijos e adicionar o refogado de alho e cebolas;
Acrescentar os ovos, polvilhar a noz moscada e ajustar os temperos;
Cortar as massas em tiras de 8 x 25 cm;
Acomodar as tiras de massa por toda a assadeira em sentido vertical;
Espalhar o recheio;
Dobrar as pontas das tiras de massa sobre o recheio fechando toda a torta. Certificar que não tenha espaço sobrando entre as tiras, deixando o recheio exposto;
Assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos;
Retirar a torta com cuidado da assadeira, pincelar com o ovo inteiro batido, polvilhar o gergelim por cima e voltar ao forno até dourar por completo. Servir.
Dica Arosa:
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Tempo de Preparo: 1 h 00. Nível de Dificuldade: Médio. Rendimento: 8 pedaços.