Menu
fsdf
Massa Folhada
Pastel Folhado de Palmito

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 300 g (1 vidro) de palmito;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Azeite para fritar;
  • ¼ copo de leite integral;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Picar os palmitos;
  2. Aquecer o azeite e fritar a cebola;
  3. Adicionar o tomate picado e refogar por alguns minutos;
  4. Acrescentar os palmitos e cozinhar por 10 minutos em fogo brando;
  5. Misturar a farinha de trigo com o leite e acrescentar ao recheio;
  6. Mexer bem, adicionar a salsinha e ajustar os temperos;
  7. Desligar o fogo e deixar esfriar;
  8. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  9. Cortar quadrados de 8 cm da massa e dispor uma porção do recheio no centro;
  10. Umedecer a borda com água e fechar formando um triângulo;
  11. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  12. Gelar por 10 minutos. Assar por 20 a 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.