Menu
fsdf
Massa Folhada
Bolo Milfolhas com Creme Branco

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 360 g de queijo mascarpone;
  • 500 ml de creme de leite fresco (manter gelado até ser utilizado na receita);
  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 120 g de chocolate branco derretido;
  • Frutas vermelhas para decoração.

Utensílio(s):

  • Saco e bico de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
  2. Furar a superfície de cada massa com o auxílio de um garfo e assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até que a massa esteja dourada. Reservar;
  3. Para o recheio, bater o queijo mascarpone com o creme de leite fresco e o leite condensado até que ganhar consistência de chantilly;
  4. Adicionar o chocolate branco derretido e bater somente para misturar;
  5. Dispor no saco de confeitar juntamente com o bico;
  6. Rechear uma placa assada com o creme e sobrepor a outra placa assada por cima;
  7. Fazer a decoração desejada com o restante do creme sobre a segunda placa;
  8. Decorar com as frutas vermelhas;
  9. Gelar um pouco antes de servir.

Dica Arosa:

  • Monte esta receita utilizando as Placas Assadas Arosa.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 15 porções.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.