Menu
fsdf
Massa Folhada
Massa Folhada com Salmão e Legumes Salteados

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 2 postas de salmão sem pele;
  • 100 g de vagem;
  • 1 cenoura pequena;
  • 1 brócolis ninja pequeno;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 limão;
  • 10 castanhas-do-Pará picadas;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Óleo de gergelim ou manteiga derretida (opcional).

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar dois discos de massa com 14 cm Ø e 4 tiras com 2 x 40 cm;
  3. Umedecer a borda do disco com água e dispor uma tira, repetir esse processo mais uma vez;
  4. Fazer furos no centro do disco com o auxílio de um garfo, pincelar com o ovo inteiro batido e assar por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar do forno, afundar o centro dos discos e voltar ao forno por mais 5 – 10 minutos;
  5. Cortar a cenoura e a vagem em tiras e cortar os brócolis em pedaços médios;
  6. Dispor uma folha de papel alumínio em uma assadeira e as postas de salmão sobre ela. Despejar o suco do limão e temperar com sal e pimenta. Fechar com outro papel alumínio e assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos. Retirar do forno, polvilhar a castanha do Pará sobre as postas de salmão e voltar ao forno sem o papel alumínio por aproximadamente 8 – 10 minutos;
  7. Aquecer a manteiga em uma frigideira e adicionar a cenoura e a vagem. Depois de 5 minutos, adicionar os brócolis. Saltear até os legumes até estarem “AL DENTES”. Desligar o fogo;
  8. Rechear a massa folhada já assada com o salteado de legumes e dispor uma posta de salmão. Se desejar, despejar o óleo de gergelim ou manteiga derretida sobre o salmão para umedecer um pouco.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 2 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.

ankara escort çankaya escort çankaya escort escort ankara çankaya escort escort bayan çankaya istanbul rus escort eryaman escort kızılay escort ankara escort kızılay escort istanbul escort ankara escort ankara grup escort ankara olgun escort çankaya escort çayyolu escort cebeci escort dikmen escort eryaman escort etlik escort gaziosmanpaşa escort keçiören escort kızılay escort sincan escort turan güneş escort ankara escort ankara rus escort ankara escort çankaya escort çayyolu escort dikmen escort eryaman escort gaziosmanpaşa escort incek escort ankara olgun escort kızılay escort keçiören escort cebeci escort ankara rus escort escort çankaya ankara escort bayan istanbul rus Escort atasehir Escort beylikduzu Escort Ankara Escort Ankara genç Escort Ankara masöz Ankara rus Escort Ankara ucuz Escort Ankara vip Escort çankaya Escort keçiören Escort kızılay Escort sınırsız Escort sıhhiye Escort eryaman Escort dikmen Escort malatya Escort kuşadası Escort gaziantep Escort izmir Escort antalya Escort Gaziantep Escort Shell Download