Óleo de gergelim ou manteiga derretida (opcional).
Utensílio(s):
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Preparo e Montagem:
Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
Cortar dois discos de massa com 14 cm Ø e 4 tiras com 2 x 40 cm;
Umedecer a borda do disco com água e dispor uma tira, repetir esse processo mais uma vez;
Fazer furos no centro do disco com o auxílio de um garfo, pincelar com o ovo inteiro batido e assar por 25 minutos em forno preaquecido
a 180 °C. Retirar do forno, afundar o centro dos discos e voltar ao forno por mais 5 – 10 minutos;
Cortar a cenoura e a vagem em tiras e cortar os brócolis em pedaços médios;
Dispor uma folha de papel alumínio em uma assadeira e as postas de salmão sobre ela. Despejar o suco do limão e temperar com sal e pimenta. Fechar com outro papel alumínio e assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos. Retirar do forno, polvilhar a castanha do Pará sobre as postas de salmão e voltar ao forno sem o papel alumínio por aproximadamente 8 – 10 minutos;
Aquecer a manteiga em uma frigideira e adicionar a cenoura e a vagem. Depois de 5 minutos, adicionar os brócolis. Saltear até os legumes até estarem “AL DENTES”. Desligar o fogo;
Rechear a massa folhada já assada com o salteado de legumes e dispor uma posta de salmão. Se desejar, despejar o óleo de gergelim ou manteiga derretida sobre o salmão para umedecer um pouco.
Dica Arosa:
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Tempo de Preparo: 1 h 00. Nível de Dificuldade: Médio. Rendimento: 2 unidades.