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Massa Folhada
Torta Folhada com Camarão

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 500 g de camarões limpos;
  • 1 dente de alho;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (sopa) de requeijão;
  • Azeite;
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca (ou de pão).

Utensílio(s):

  • Assadeira para torta de fundo removível com aproximadamente 20 cm de Ø.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer o azeite e dourar a cebola e o dente de alho;
  3. Refogar até que os camarões estejam macios, adicionar o amido e misturar para ganhar consistência;
  4. Polvilhar a salsinha e ajustar os temperos. Desligar o fogo e esfriar o recheio;
  5. Misturar o requeijão no recheio já frio;
  6. Em uma massa, cortar um disco e 3 tiras de massa conforme tamanho da assadeira;
  7. Dispor na lateral da assadeira as tiras e o disco de massa no fundo;
  8. Espalhar a farinha de rosca (ou de pão) em todo o centro da torta e dispor o recheio por cima;
  9. Com a outra massa, cortar um disco e dispor sobre o recheio;
  10. Umedecer a borda com água e fazer as dobras sobre o disco fechando a torta;
  11. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  12. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar da assadeira e voltar ao forno por mais 15 minutos ou até dourar por completo. Servir

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 10 porções.

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