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Massa Folhada
Milfolhas S Mores

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Recheio:

  • 25 unidades de marshmallow;
  • 200 g de chocolate meio amargo picado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
  2. Derreter o chocolate com o creme de leite. Reservar;
  3. Cortar quadrados de massa com 8 cm e fazer furos com o auxílio de um garfo;
  4. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  5. Cortar os marshmallows ao meio. Dispor sobre metade da quantidade de quadrados de massa já assados;
  6. Levar ao forno a 180 °C por 5 minutos ou até os marshmallows começarem a dourar;
  7. Retirar do forno e colocar uma porção do recheio de chocolate por cima;
  8. Sobrepor o restante dos quadrados de massa assados sobre os recheados. Pressionar levemente para os marshmallows derreterem;
  9. Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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