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Massa Folhada
Torta Folhada Quatro Queijos

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada;
  • 1 xícara (chá) de provolone ralado;
  • 1 xícara (chá) de queijo minas (fresco) ralado;
  • 200 g (1 embalagem) de requeijão;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • 1 forma para torta com fundo removível com aproximadamente 25 cm de diâmetro.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar todos os ingredientes do recheio e ajustar o tempero;
  3. Em uma massa, cortar um disco de massa do tamanho da forma e 3 tiras para dispor na borda;
  4. Acomodar a massa na forma, cuidar para que o ar não fique preso entre a massa e a forma;
  5. Dispor a farinha de rosca no fundo da torta e o recheio por cima;
  6. Com a outra massa, fazer tiras com 2 cm de largura;
  7. Decorar a torta com as tiras de massa e pincelar com o ovo inteiro batido;
  8. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar a torta da forma e voltar ao forno por mais 15 minutos ou até que esteja dourada e bem assada na parte de baixo.

Dica Arosa:

  • Utilize as sobras da massa folhada para fazer os Salgadinhos Folhados.
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Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 15 porções.

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