Menu
Massa Folhada
Queijo Coalho Folhado

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1ovo inteiro batido para pincelar;
  • Gergelim preto para polvilhar.

Recheio:

  • 12 espetos de queijo coalho.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar tiras de massa com 2 cm de largura e 40 cm de comprimento;
  3. Enrolar cada tira de massa em um espeto de queijo coalho;
  4. Pincelar com o ovo inteiro batido e polvilhar o gergelim preto;
  5. Assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.