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Massa Folhada
Queijo Coalho Folhado

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1ovo inteiro batido para pincelar;
  • Gergelim preto para polvilhar.

Recheio:

  • 12 espetos de queijo coalho.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar tiras de massa com 2 cm de largura e 40 cm de comprimento;
  3. Enrolar cada tira de massa em um espeto de queijo coalho;
  4. Pincelar com o ovo inteiro batido e polvilhar o gergelim preto;
  5. Assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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