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Massa Folhada
Folhado de Paçoca

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • ½ (75 g) pacote de Creme Confeiteiro Arosa 150 g;
  • 250 ml de leite integral;
  • Amendoim torrado triturado para decorar;
  • 5 colheres (sopa) de pasta de amendoim;
  • 200 g de chocolate meio amargo.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Levar ao fogo a mistura para o preparo do creme confeiteiro e o leite integral;
  3. Mexer até engrossar, desligar o fogo e acrescentar a pasta de amendoim. Esfriar;
  4. Cortar quadrados de 5 cm de massa e dispor cerca de 1 colher (café) do recheio já frio no centro;
  5. Umedecer as laterais com água e fechar formando um triângulo;
  6. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até a massa dourar levemente;
  7. Derreter o chocolate meio amargo e despejar sobre os folhados;
  8. Polvilhar o amendoim triturado e servir.

Dica Arosa:

  • Se preferir, utilize somente uma pasta de amendoim consistente para rechear os folhados.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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