Menu
fsdf
Massa Folhada
Salgadinhos Folhados

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • Escolher o recheio de sua preferência. Opções:
  • ½ xícara (chá) de gergelim (preto, branco ou torrado);
  • ½ xícara (chá) de orégano;
  • ½ xícara (chá) de alho torrado;
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado.

Utensílio(s):

  • Aros para corte no formato de sua preferência com aproximadamente 6 cm;
  • Rolo de massa.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Desenrolar e pincelar toda a superfície da massa com o ovo inteiro batido;
  3. Polvilhar o recheio escolhido e passar o rolo sobre a massa levemente;
  4. Cortar a massa no formado desejado;
  5. Assar por 20 a 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C.

Dica Arosa:

  • Experimente também com: Massa Folhada Congelada em Disco Arosa nº 8.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.