Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
Cortar um disco com 18 cm de diâmetro na massa e outro do mesmo tamanho do queijo Brie;
Com o restante da massa, cortar pétalas, umedecer as pontas com água e unir formando uma flor. Reservar;
Reservar o disco maior. Furar todo o disco menor e assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Esfriar;
Levar ao fogo os damascos picados e a geleia de damasco com ½ xícara (chá) de água. Ferver até os damascos estarem macios e o recheio com consistência
de geleia. Reservar;
Cortar o queijo Brie ao meio;
No centro do disco maior de massa, dispor metade do queijo Brie, o recheio de damasco sobre ele, a outra metade do queijo e finalizar com o disco de massa menor já assado;
Umedecer toda a borda da massa com água e fechar. Colocar em uma assadeira com a parte fechada para baixo. Umedecer a flor e decorar;
Pincelar com o ovo inteiro batido. Assar por 30 a 40 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Servir quente, assim o queijo estará derretido por dentro.
Dica Arosa:
---
Tempo de Preparo: 1h30. Nível de Dificuldade: Médio. Rendimento: 1 porção.