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Massa Folhada
Folhado de Nozes

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 250 g de nozes picadas.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho;
  3. Levar ao fogo e mexer até ganhar consistência de brigadeiro firme;
  4. Desligar o fogo e adicionar as nozes. Esfriar antes de utilizar;
  5. Cortar retângulos de massa de 12 x 10 cm;
  6. Dispor o recheio no centro de 8 retângulos e no restante fazer os detalhes dos cortes;
  7. Pincelar a borda dos mesmos e sobrepor os retângulos com cortes aos retângulos com o recheio;
  8. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  9. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente;
  10. Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir. Tempo de Preparo: 1h 30 min Nível de dificuldade: Fácil Rendimento: 8 unidades

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 8 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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