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Massa Folhada
Tortinhas Folhadas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • Tomates-cerejas cortados ao meio;
  • Rodelas de abobrinha pré-cozidas;
  • Cogumelos Paris laminados;
  • 200 g queijo parmesão ralado;
  • Pimenta a gosto;
  • Flor de sal para polvilhar;
  • Folhas de orégano (ou tomilho).

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar a massa em retângulos de 5 x 8 cm;
  3. Fazer furos no centro do retângulo com o auxílio de um garfo e pincelar com o ovo inteiro batido;
  4. Espalhar uma porção do queijo parmesão no centro do retângulo e dispor as fatias de ingredientes (tomates-cerejas, abobrinha ou cogumelo Paris);
  5. Polvilhar pimenta a gosto;
  6. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar;
  7. Retirar do forno, polvilhar a flor de sal e dec orar com folhas de orégano (ou tomilho).

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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