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Massa Folhada
Torta Girassol de Atum

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 150 g (1 lata aproximadamente) de atum peneirado;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 1 cebola picada;
  • 100 g de azeitonas pretas picadas;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar o atum, o tomate, a cebola, as azeitonas e a salsinha. Ajustar os temperos e reservar na refrigeração;
  3. Cortar dois discos de massa, ambos do mesmo tamanho;
  4. Sobre um disco, polvilhar a farinha de rosca, reservando um pouco para polvilhar em cima;
  5. Dispor o recheio em cima e polvilhar o restante da farinha de rosca;
  6. Umedecer toda a borda com água e fechar com o outro disco;
  7. Com uma faca lisa, fazer uma cruz no disco sem chegar ao centro;
  8. Em cada quarto cortado, fazer outros dois cortes no meio dos que já foram feitos;
  9. Torcer cada um dos pedaços expondo o recheio para cima;
  10. Pincelar com o ovo inteiro batido e gelar por 15 minutos;
  11. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C.

Dica Arosa:

  • Caso a massa fique muito mole e difícil de manusear, levar para a geladeira por 10 minutos.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

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