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Massa Folhada
Torta Folhada com Ragu de Carne

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 500 g de carne cozida e desfiada;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 400 g (1 embalagem) de tomates pelados picados;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Azeite para refogar;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 150 g de queijo muçarela ralado;
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca (ou de pão).

Utensílio(s):

  • Assadeira para torta quadrada de fundo removível com aproximadamente 20 cm.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer o azeite e dourar a cebola e os dentes de alho;
  3. Adicionar a carne desfiada e os tomates pelados;
  4. Refogar até que o caldo da cocção evapore. Juntar a salsinha picada e ajustar os temperos. Desligar o fogo e esfriar o recheio;
  5. Misturar o queijo muçarela e o ragu de carne já frio;
  6. Em uma massa, cortar um quadrado com aproximadamente 20 cm e 4 tiras com 5 x 25 cm;
  7. Dispor na lateral da assadeira as tiras e o quadrado de massa no fundo;
  8. Espalhar a farinha de rosca (ou de pão) em todo o centro da torta e dispor o recheio por cima;
  9. Com a outra massa, cortar o quadrado para fechar a torta. Retirar as bordas e fazer a decoração desejada com as mesmas;
  10. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  11. Assar por aproximadamente 15 minutos no forno preaquecido a 200 °C e por mais 30 minutos a 180 °C, ou até dourar.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 10 porções.

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