Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
Dividir a massa em 3 retângulos de 25 x 13 cm;
Furar a superfície de cada retângulo com o auxílio de um garfo e assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até que a massa esteja levemente dourada. Reservar;
Para o recheio de maracujá, levar ao fogo o leite condensado com a manteiga e mexer até desgrudar do fundo da panela, ponto de brigadeiro. Adicionar o suco de maracujá concentrado e misturar. Dispor no saco de confeitar com o bico e manter na refrigeração para firmar;
Para o recheio de chocolate, levar todos os ingredientes ao fogo e mexer até ganhar consistência. Dispor no saco de confeitar com o bico e manter na refrigeração para firmar;
Para a calda de maracujá, levar os ingredientes ao fogo e cozinhar até engrossar. Desligar o fogo e esfriar;
Para a ganache, derreter o chocolate com o creme de leite. Dispor em um saco de confeitar e esfriar;
Em uma placa de massa já assada, dispor o recheio de chocolate e colocar outra placa assada por cima;
Dispor o recheio de maracujá e sobrepor a terceira placa de massa por cima;
Fazer a decoração desejada com a calda de maracujá e com a ganache;
Manter na geladeira até servir.
Dica Arosa:
Monte esta receita utilizando as Massas Assadas Arosa.
Tempo de Preparo: 2 h 00. Nível de Dificuldade: Médio. Rendimento: Aproximadamente 8 porções.