Menu
Massa Folhada
Biscoitos Folhados

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • Pimenta calabresa, orégano ou alho torrado para polvilhar.

Recheio:

  • Fatias de salame, queijo provolone ou copa-lombo defumado.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar tiras de massa com 2 x 25 cm;
  3. Dispor fatias de frios sobre uma tira e sobrepor outra tira de massa;
  4. Torcer as tiras recheadas formando um twist;
  5. Juntar as extremidades do twist;
  6. Pincelar com o ovo inteiro batido e polvilhar o ingrediente seco (pimenta calabresa, orégano ou alho torrado);
  7. Assar por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente.

Dica Arosa:

  • ---
-

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.