Menu
Massa Folhada
Petisco Folhado com Tomate

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 3 tomates cortados em rodelas;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 100 g de queijo gorgonzola picado em pedaços pequenos;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar a massa em quadrados de 8 cm;
  3. Dispor uma rodela de tomate no centro de cada quadrado;
  4. Polvilhar o queijo parmesão ralado e dispor alguns pedaços de queijo gorgonzola;
  5. Polvilhar o orégano, o sal e a pimenta;
  6. Levar duas pontas do quadrado de massa ao centro sobre o tomate;
  7. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  8. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Li e aceito as condições de uso e a Política de Privacidade e Cookies.

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.