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Massa Folhada
Petisco Folhado com Tomate

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 3 tomates cortados em rodelas;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 100 g de queijo gorgonzola picado em pedaços pequenos;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar a massa em quadrados de 8 cm;
  3. Dispor uma rodela de tomate no centro de cada quadrado;
  4. Polvilhar o queijo parmesão ralado e dispor alguns pedaços de queijo gorgonzola;
  5. Polvilhar o orégano, o sal e a pimenta;
  6. Levar duas pontas do quadrado de massa ao centro sobre o tomate;
  7. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  8. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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