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Massa Folhada
Cordon Bleu Folhado

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 2 metades de peito de frango sem osso;
  • 100 g de queijo emmental ralado;
  • 100 g de queijo muçarela;
  • 100 g de Presunto Parma;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite para refogar;
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Abrir o peito de frango de forma que fique com aproximadamente 1 cm de espessura e temperar com sal e pimenta;
  3. Rechear o peito de frango com fatias de presunto parma e uma porção de cada queijo. Enrolar como se fosse um rocambole;
  4. Aquecer o azeite e dourar o peito de frango recheado de todos os lados. Esfriar sobre uma folha de papel toalha;
  5. Dividir a massa folhada em dois retângulos de 25 x 20 cm;
  6. Espalhar uma porção de farinha de rosca no centro e dispor o peito de frango recheado em cima;
  7. Umedecer as laterais com água e fechar envolvendo a massa no peito de frango;
  8. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  9. Assar por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C e por 15 minutos a 160 °C;
  10. Esperar 5 minutos depois que retirar do forno e servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 2 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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