Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
Descascar as cenouras e cortar em rodelas grossas;
Colocar as cenouras em uma panela junto com o gengibre e cobrir com água;
Cozinhar até que estejam macias;
Esfriar um pouco e bater no liquidificador (ou processador) com um pouco do caldo do cozimento até formar um purê. Levar ao fogo com a manteiga (ou margarina),
cozinhar até ficar mais consistente. Ajustar os temperos, desligar o fogo e reservar;
Temperar os carrés com cebola, alho, pimenta dedo-de-moça, alecrim picado, sal e a pimenta a gosto. Despejar fios de azeite e misturar. Deixar na geladeira por
30 minutos. Assar por 20 a 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até que estejam no ponto de sua preferência;
Desdobrar a massa e cortar dois retângulos de 11 x 7 cm;
Cortar 12 tiras de 1 x 11 cm e 12 tiras de 1 x 7 cm;
Acomodar três fileiras de tiras ao redor da borda de cada retângulo, umedecendo com água para colar;
Furar o centro da massa delicadamente com um garfo e pincelar as bordas com o ovo inteiro batido;
Assar por 25 a 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
Retirar do forno, aquecer o purê e o carré. Rechear o folhado com o purê e dispor os carrés. Servir na sequência.
Dica Arosa:
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Tempo de Preparo: 1h30. Nível de Dificuldade: Médio. Rendimento: 2 unidades.