Menu
fsdf
Massa Folhada
Carré de Cordeiro na Massa Folhada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 4 carrés de cordeiro;
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado;
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 dente de alho ralado;
  • 2 cenouras;
  • 1 colher (sopa) de gengibre;
  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina);
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Descascar as cenouras e cortar em rodelas grossas;
  3. Colocar as cenouras em uma panela junto com o gengibre e cobrir com água;
  4. Cozinhar até que estejam macias;
  5. Esfriar um pouco e bater no liquidificador (ou processador) com um pouco do caldo do cozimento até formar um purê. Levar ao fogo com a manteiga (ou margarina), cozinhar até ficar mais consistente. Ajustar os temperos, desligar o fogo e reservar;
  6. Temperar os carrés com cebola, alho, pimenta dedo-de-moça, alecrim picado, sal e a pimenta a gosto. Despejar fios de azeite e misturar. Deixar na geladeira por 30 minutos. Assar por 20 a 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até que estejam no ponto de sua preferência;
  7. Desdobrar a massa e cortar dois retângulos de 11 x 7 cm;
  8. Cortar 12 tiras de 1 x 11 cm e 12 tiras de 1 x 7 cm;
  9. Acomodar três fileiras de tiras ao redor da borda de cada retângulo, umedecendo com água para colar;
  10. Furar o centro da massa delicadamente com um garfo e pincelar as bordas com o ovo inteiro batido;
  11. Assar por 25 a 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  12. Retirar do forno, aquecer o purê e o carré. Rechear o folhado com o purê e dispor os carrés. Servir na sequência.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h30.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 2 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.

ankara escort çankaya escort çankaya escort escort ankara çankaya escort escort bayan çankaya istanbul rus escort eryaman escort kızılay escort ankara escort kızılay escort istanbul escort ankara escort ankara grup escort ankara olgun escort çankaya escort çayyolu escort cebeci escort dikmen escort eryaman escort etlik escort gaziosmanpaşa escort keçiören escort kızılay escort sincan escort turan güneş escort ankara escort ankara rus escort ankara escort çankaya escort çayyolu escort dikmen escort eryaman escort gaziosmanpaşa escort incek escort ankara olgun escort kızılay escort keçiören escort cebeci escort ankara rus escort escort çankaya ankara escort bayan istanbul rus Escort atasehir Escort beylikduzu Escort Ankara Escort Ankara genç Escort Ankara masöz Ankara rus Escort Ankara ucuz Escort Ankara vip Escort çankaya Escort keçiören Escort kızılay Escort sınırsız Escort sıhhiye Escort eryaman Escort dikmen Escort malatya Escort kuşadası Escort gaziantep Escort izmir Escort antalya Escort Gaziantep Escort Shell Download