Menu
fsdf
Massa Folhada
Pâté en Croûte

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 200 g de carne moída;
  • 100 g de peito de frango moído;
  • 100 g de lombo suíno moído;
  • 100 g de bacon moído;
  • 100 g de toucinho moído;
  • 1 talo de alho-poró;
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Utensílio(s):

  • Assadeira retangular com aproximadamente 30 x 12 cm.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar o alho-poró em rodelas finas e levar para refogar no azeite. Desligar o fogo;
  3. Com uma massa, cortar um retângulo de 25 x 8 cm, fazer furos com o auxílio de um garfo e assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até dourar levemente. Reservar;
  4. Misturar todas as carnes, o alho-poró refogado e a pimenta dedo-de-moça picada;
  5. Polvilhar a salsinha e ajustar os temperos. Misturar bem todas as carnes e os demais ingredientes;
  6. Com a mesma massa utilizada, cortar outro retângulo de 30 x 10 cm, duas tiras de 2 x 30 cm e duas tiras de 2 x 10 cm;
  7. Acomodar a massa laminada que ainda não está sendo utilizada na assadeira;
  8. Colocar o retângulo de massa assado dentro da assadeira, já com a massa, e em seguida espalhar a farinha de rosca;
  9. Dispor o recheio e fechar com o retângulo de 30 x 10 cm. Umedecer toda a borda com água, torcer as tiras de massa e acomodar pela borda;
  10. Fazer dois rolinhos com papel alumínio (ou papel manteiga) e colocar um em cada ponta da torta;
  11. Pincelar com o ovo inteiro batido e assar em forno preaquecido a 190 °C por 20 minutos e a 170 °C por mais 25 minutos aproximadamente.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 6 porções.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.

ankara escort çankaya escort çankaya escort escort ankara çankaya escort escort bayan çankaya istanbul rus escort eryaman escort kızılay escort ankara escort kızılay escort istanbul escort ankara escort ankara grup escort ankara olgun escort çankaya escort çayyolu escort cebeci escort dikmen escort eryaman escort etlik escort gaziosmanpaşa escort keçiören escort kızılay escort sincan escort turan güneş escort ankara escort ankara rus escort ankara escort çankaya escort çayyolu escort dikmen escort eryaman escort gaziosmanpaşa escort incek escort ankara olgun escort kızılay escort keçiören escort cebeci escort ankara rus escort escort çankaya ankara escort bayan istanbul rus Escort atasehir Escort beylikduzu Escort Ankara Escort Ankara genç Escort Ankara masöz Ankara rus Escort Ankara ucuz Escort Ankara vip Escort çankaya Escort keçiören Escort kızılay Escort sınırsız Escort sıhhiye Escort eryaman Escort dikmen Escort malatya Escort kuşadası Escort gaziantep Escort izmir Escort antalya Escort Gaziantep Escort Shell Download