Assadeira retangular com aproximadamente 30 x 12 cm.
Preparo e Montagem:
Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
Cortar o alho-poró em rodelas finas e levar para refogar no azeite. Desligar o fogo;
Com uma massa, cortar um retângulo de 25 x 8 cm, fazer furos com o auxílio de um garfo e assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até dourar levemente. Reservar;
Misturar todas as carnes, o alho-poró refogado e a pimenta dedo-de-moça picada;
Polvilhar a salsinha e ajustar os temperos. Misturar bem todas as carnes e os demais ingredientes;
Com a mesma massa utilizada, cortar outro retângulo de 30 x 10 cm, duas tiras de 2 x 30 cm e duas tiras de 2 x 10 cm;
Acomodar a massa laminada que ainda não está sendo utilizada na assadeira;
Colocar o retângulo de massa assado dentro da assadeira, já com a massa, e em seguida espalhar a farinha de rosca;
Dispor o recheio e fechar com o retângulo de 30 x 10 cm. Umedecer toda a borda com água, torcer as tiras de massa e acomodar pela borda;
Fazer dois rolinhos com papel alumínio (ou papel manteiga) e colocar um em cada ponta da torta;
Pincelar com o ovo inteiro batido e assar em forno preaquecido a 190 °C por 20 minutos e a 170 °C por mais 25 minutos aproximadamente.
Dica Arosa:
---
Tempo de Preparo: 1 h 00. Nível de Dificuldade: Fácil. Rendimento: 6 porções.