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Massa Folhada
Massa Folhada à Portuguesa

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 2 tomates picados;
  • 100 g de presunto ralado;
  • 100 g de queijo muçarela ralado;
  • Ervilhas frescas a gosto;
  • 2 ovos cozidos e picados;
  • Requeijão cremoso a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Azeitonas pretas em rodelas a gosto;
  • Azeite;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Desenrolar a massa e dispor em uma assadeira;
  3. Com o auxílio de um garfo, fazer furos na massa deixando aproximadamente 2 cm de borda sem furar;
  4. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Reservar;
  5. Aquecer o azeite e adicionar os tomates picados;
  6. Refogar até os tomates desmancharem. Ajustar os temperos e desligar o fogo;
  7. Sobre a pizza folhada já assada, espalhar o refogado de tomates;
  8. Espalhar o queijo muçarela e o presunto;
  9. Adicionar as ervilhas frescas, os ovos picados e o requeijão cremoso;
  10. Polvilhar o orégano e as azeitonas pretas;
  11. Levar ao forno para gratinar e servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Aproximadamente 10 pedaços.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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