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Massa Folhada
Filé de Peixe Recheado na Massa Folhada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;

Recheio:

  • 2 filés de peixe;
  • 5 vagens cortadas em bastões e cozidas;
  • ½ cenoura cortada em bastões e cozida;
  • 5 tomates-cerejas cortados ao meio;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou de pão).

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Secar os filés de peixe com papel toalha e temperar com sal e pimenta;
  3. Espalhar a farinha de rosca (ou de pão) no centro da massa e dispor um filé de peixe sobre ela;
  4. Acomodar os legumes em cima do filé e polvilhar o orégano fresco;
  5. Colocar o outro filé sobre os legumes;
  6. Pincelar a borda da massa com água e fechar sobre o peixe, se necessário cortar a sobra de massa;
  7. Fazer a decoração desejada e pincelar com o ovo inteiro batido;
  8. Assar por 15 minutos em forno preaquecido a 200 °C e depois por mais aproximadamente 25 minutos a 180 °C ou até dourar;
  9. Retirar do forno, esperar 10 minutos e servir;

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 5 porções.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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