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Massa Folhada
Verrine Milfolhas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 150 g de cream cheese;
  • 12 g (1 envelope) de gelatina em pó sem sabor;
  • Morangos para decorar;
  • Raspas de chocolate para decorar;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
  • Geleia de morango:
  • 250 g de morangos picados;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.

Utensílio(s):

  • Utensílios de vidro pequeno para sobremesa.

Preparo e Montagem:

  1. Para a geleia, levar ao fogo brando os dois ingredientes, mexer para não grudar no fundo da panela e cozinhar até ganhar a consistência. Esfriar;
  2. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  3. Furar a superfície da massa com o auxílio de um garfo e pincelar com o ovo inteiro batido;
  4. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até que a massa dourar. Reservar;
  5. Hidratar a gelatina conforme instruções de sua embalagem;
  6. Bater no liquidificador o leite condensado com o cream cheese. Juntar a gelatina hidratada e misturar;
  7. Quebrar um pedaço de massa folhada assada grosseiramente e reservar o restante para a decoração;
  8. Em um vidro dispor uma porção de geleia de morango e alguns pedaços de massa folhada quebrados;
  9. Colocar uma porção do creme por último;
  10. Decorar com pedaços de massa folhada, raspas de chocolate e morangos. Gelar por 30 minutos;
  11. Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Aproximadamente 6 unidades.

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