Menu
fsdf
Massa Folhada
Peito de frango recheado na Folhada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 2 unidades de peito de frango;
  • 300 g de cogumelo paris picado;
  • 1 dente de alho picado;
  • 5 folhas de manjericão;
  • 100 g de nozes;
  • 100 g de queijo;
  • parmesão ralado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Azeite.

Utensílio(s):

  • Papel toalha.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Para o recheio, aquecer o azeite e dourar o alho;
  3. Adicionar o cogumelo paris e refogar até o líquido da cocção evaporar. Desligar o fogo;
  4. Espalhar o cogumelo refogado em uma tábua e acrescentar as folhas de manjericão, o queijo parmesão e as nozes;
  5. Na tábua, picar e misturar os ingredientes. Ajustar os temperos;
  6. Temperar os peitos de frango e fazer um furo no meio de ambos. Rechear;
  7. Em uma frigideira, aquecer o azeite e dourar os peitos de frango recheados;
  8. Desligar o fogo e colocar sobre um papel toalha. E esfriar;
  9. Cortar a massa em dois retângulos de 20 x 25 cm;
  10. Envolver os retângulos de massa nos peitos de frango recheados;
  11. Colocar em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo;
  12. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  13. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar;
  14. Servir acompanhado de legumes na manteiga.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 5 porções.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.