Menu
fsdf
Massa Folhada
Pastel Folhado de Carne

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 500 g de carne moída;
  • 1 dente de alho picado;
  • ½ cebola picada;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Orégano a gosto;;
  • Páprica picante a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Azeite;
  • 150 g de queijo muçarela ralado.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as massas conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer o azeite, dourar a cebola e o dente de alho. Adicionar a carne moída;
  3. Polvilhar a páprica picante e ajustar os temperos;
  4. Refogar até o caldo da cocção evaporar. Desligar o fogo e esfriar;
  5. Aquecer o azeite e refogar os tomates. Ajustar os temperos e polvilhar o orégano;
  6. Refogar até que os tomates estejam macios e o líquido da cocção evaporar;
  7. Desligar o fogo e esfriar;
  8. Cortar as massas em retângulos de 8 x 12 cm;
  9. Em 10 retângulos de massa, dispor o recheio de carne, os  tomates refogados e o queijo muçarela;
  10. Fechar com outro retângulo e apertar as bordas com um garfo;
  11. Pincelar com ovo inteiro batido;
  12. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.