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Massa Folhada
Pastel de Belém na Airfryer

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 375 g de creme de leite fresco;
  • 6 gemas;
  • 6 colheres (sopa) de açúcar;
  • Raspas de canela em pau a gosto.

Utensílio(s):

  • Forminhas.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Dispor as gemas sobre uma peneira e deixar escorrer;
  3. Misturar as gemas e os demais ingredientes do recheio;
  4. Cozinhar em “banho-maria”, mexendo até engrossar. Esfriar;
  5. Cortar a massa em quadrados de 8 cm;
  6. Dispor os quadrados de massa nas forminhas e extrair o excesso de massa;
  7. Preencher as forminhas com o recheio, até um pouco mais da metade;
  8. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C (ou na airfryer preaquecida a 180 °C por 20 minutos);
  9. Os pastéis devem ficar levemente dourados e o recheio caramelizado.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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