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Massa Folhada
Cestinho Folhado com Cogumelos

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 500 g de cogumelo portobello laminado;
  • 1 cebola roxa picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • Azeite;
  • Tomilho fresco a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 100 g de queijo parmesão ralado.

Utensílio(s):

  • Forminhas com aproximadamente 3 cm de altura e 4 cm de largura.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer o azeite e dourar a cebola e o dente de alho;
  3. Adicionar os cogumelos e o tomilho;
  4. Ajustar os temperos e refogar até o caldo da cocção evaporar. Desligar o fogo e esfriar antes de utilizar;
  5. Cortar quadrados de massa com 6 cm;
  6. Acomodar os quadrados nas forminhas e dispor uma porção do recheio dentro de cada um;
  7. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar;
  8. Retirar os cestinhos das forminhas, polvilhar o queijo parmesão e voltar ao forno apenas para o parmesão derreter um pouco. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 8 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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