Menu
fsdf
Massa Folhada
Galette folhada com pêssegos

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Recheio:

  • 6 pêssegos;
  • 2 colheres (sopa) de mel;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 colher (chá) de raspas de limão;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar os pêssegos em fatias e misturar com o mel, o suco e as raspas de limão. Reservar;
  3. Misturar a farinha de amêndoas, a farinha de trigo e o açúcar mascavo. Reservar;
  4. Cortar dois discos de massa com aproximadamente 20 cm de Ø;
  5. Espalhar no centro de cada disco uma porção da mistura de farinhas;
  6. Dispor as fatias de pêssego em cada disco, sobre a mistura de farinhas;
  7. Umedecer as bordas das galettes com água;
  8. Fechar as galettes dobrando as bordas sobre o recheio, mas deixando-o exposto;
  9. Pincelar a borda da galette com o ovo inteiro batido;
  10. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  11. Polvilhar o açúcar de confeiteiro;
  12. Se desejar, servir com sorvete.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 Galettes.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.