Menu
fsdf
Massa Folhada
Strudel com Maçã e Banana

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • Pó para Cobertura Arosa para polvilhar.

Recheio:

  • 2 maçãs picadas;
  • 3 bananas picadas;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • Canela em pó a gosto;
  • 100 g de nozes picadas;
  • 50 g de uvas passas;
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo as maçãs, as bananas, o açúcar e a canela em pó;
  2. Cozinhar até as frutas estarem macias. Desligar o fogo e juntar as nozes e as uvas passas. Esfriar;
  3. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  4. Dispor a farinha de rosca no centro da massa e o recheio por cima;
  5. Pincelar as laterais da massa com água e dobrar as laterais maiores sobre o recheio;
  6. Dobrar as laterais menores e pressionar levemente para fechar o strudel;
  7. Com auxílio de uma faca lisa, fazer pequenos cortes na parte superior do strudel para liberação do vapor durante o assamento;
  8. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido 180 °C ou até dourar levemente;
  9. Depois de assado polvilhar o Pó para Cobertura Arosa.

Dica Arosa:

  • Sirva acompanhado por uma porção de sorvete.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 porções.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.