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Massa Folhada
Pizza Folhada de Brigadeiro com Morango

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 180 g (2 tabletes) de chocolate meio amargo picado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 150 g de morangos cortados;
  • Raspas de chocolate.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Com a ajuda de um garfo, fazer furos na massa deixando aproximadamente 2 cm de borda sem furar;
  3. Assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar. Reservar;
  4. Levar ao fogo brando o leite condensado, o chocolate meio amargo e a manteiga;
  5. Mexer até ganhar consistência e começar a desgrudar do fundo da panela;
  6. Desligar o fogo e esfriar em temperatura ambiente;
  7. Espalhar o brigadeiro sobre toda a superfície da massa assada;
  8. Decorar com os morangos e polvilhar as raspas de chocolate. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 6 pedaços.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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