Menu
fsdf
Massa Folhada
Palmier com Chocolate

Ingrediente(s):

  • • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • • 1 xícara (chá) de açúcar cristal.

Recheio:

  • Cobertura:
  • • 250 g de chocolate para cobertura derretido.

Utensílio(s):

  • Rolo de massa.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Desenrolar a massa e polvilhar o açúcar cristal por toda sua superfície. Passar o rolo sobre a massa levemente para fixar;
  3. Virar a massa e repetir o mesmo processo;
  4. Dobrar as laterais maiores da massa até o centro, repetir. Juntar as duas partes e cortar fatias na transversal com espessura de 1 cm, aproximadamente;
  5. Assar por 10 a 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  6. Retirar do forno, virar os palmiers com o auxílio de uma espátula e voltar ao forno por mais 10 a 15 minutos;
  7. Depois de assado, retirar da assadeira imediatamente para não grudar;
  8. Mergulhar os palmiers no chocolate para cobertura derretido, decorando conforme preferência;
  9. Descansar até o chocolate endurecer e servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.