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Massa Folhada
Lanchinho Folhado

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • Cream cheese;
  • 40 fatias de peito de peru;
  • 200 g de queijo branco fatiado;
  • 20 tomates-cerejas cortados ao meio;
  • Folhas de manjericão.

Utensílio(s):

  • Palitos para espetadas.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados com 5 cm de massa e pincelar com o ovo inteiro batido;
  3. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  4. Assim que os quadrados folhados estiverem frios, com o auxílio de uma faca de serra cortá-los ao meio;
  5. Dispor uma porção de cream cheese em uma das metades;
  6. Acomodar uma fatiada de peito de peru e de queijo branco;
  7. Fechar com a outra metade de massa folhada, decorar com uma folha de manjericão e meio tomate-cereja;
  8. Finalizar com o palito de espetada. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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