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Massa Folhada
Canudinho Folhado com Brigadeiro de Pistache e Chocolate

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • Manteiga (ou margarina) para untar.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 150 g de pistache triturado.
  • Cobertura:
  • Chocolate para banhar derretido;
  • Pistache triturado para decorar.

Utensílio(s):

  • Papel manteiga;
  • Forminhas de canudinhos;
  • Saco de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar tiras de massa de 25 x 2 cm;
  3. Untar as forminhas com manteiga (ou margarina) e enrolar o papel manteiga;
  4. Enrolar uma tira de massa em cada forminha sobrepondo as bordas;
  5. Pincelar com o ovo inteiro batido e dispor na assadeira com a ponta fechada virada para baixo;
  6. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  7. Retirar os canudinhos assados das forminhas enquanto ainda estiverem mornos;
  8. Banhar a parte de cima dos canudinhos assados no chocolate derretido e polvilhar o pistache triturado. Reservar na temperatura ambiente ou se necessário na refrigeração para endurecer;
  9. Para o recheio, levar todos os ingredientes ao fogo;
  10. Misturar até o recheio desgrudar do fundo da panela. Desligar o fogo, dispor no saco de confeitar e esfriar;
  11. Rechear os canudinhos e servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 20 unidades.

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