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Massa Folhada
Bolo Milfolhas com Brigadeiro e Beijinho

Ingrediente(s):

  • 3 Discos de Massa Folhada Arosa N° 26;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Recheio:

  • Beijinho:
  • 590 g (1 ½ embalagem) de leite condensado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 200 ml (1 embalagem) de leite de coco;
  • 100 g (1 embalagem) de coco ralado.
  • Brigadeiro:
  • 590 g (1 ½ embalagem) de leite condensado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Utensílio(s):

  • Sacos e bicos de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Para o preparo do beijinho, levar todos os ingredientes ao fogo brando e misturar até desgrudar do fundo da panela. Dispor no saco de confeitar juntamente com o bico e esfriar;
  3. Para o preparo do brigadeiro, levar todos os ingredientes ao fogo brando e misturar até desgrudar do fundo da panela. Dispor no saco de confeitar juntamente com o bico e esfriar;
  4. Fazer furos por toda a superfície de dois discos de massa folhada com o auxílio de um garfo;
  5. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar. Reservar;
  6. Dividir o disco de massa folhada que sobrou em 8 triângulos. Fazer furos com o auxílio de um garfo e assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar. Reservar;
  7. Rechear um disco assado com o beijinho e sobrepor o outro disco;
  8. Rechear o segundo disco sobreposto com o brigadeiro;
  9. Finalizar sobrepondo os triângulos assados, como se fossem pedaços de bolos;
  10. Polvilhar o açúcar de confeiteiro e fazer a decoração desejada;
  11. Gelar por 30 minutos e servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 6 porções.

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