Menu
fsdf
Massa Folhada
Folhado de Carne

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 300 g de carne moída;
  • 150 g de bacon picado;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 dente de alho ralado;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou de pão);
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar todos os ingredientes do recheio e ajustar os temperos;
  3. Distribuir na massa, o recheio em duas fileiras no sentindo do comprimento, deixando as laterais e o centro da massa livre;
  4. Sobrepor a massa das laterais sobre as fileiras de recheio e apertar bem no centro para fechar;
  5. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  6. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar;
  7. Com o auxílio de uma faca de serra, cortar o folhado em pedaços e servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Aproximadamente 10 porções.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.