Menu
fsdf
Massa Folhada
Canudinho folhado com recheio de salmão

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 400 g de salmão;
  • 300 g de cream cheese;
  • Suco de 1 limão siciliano;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Azeite;
  • 2 ramos de manjericão;
  • Gergelim preto para polvilhar.

Utensílio(s):

  • Papel alumínio;
  • Forminhas de canudinhos.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Enrolar o papel alumínio nas forminhas de canudinhos;
  3. Cortar tiras de massa com 25 x 2 cm;
  4. Enrolar uma tira de massa em cada forminha sobrepondo as bordas;
  5. Pincelar com o ovo inteiro batido e dispor na assadeira com a ponta fechada virada para baixo;
  6. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  7. Retirar os canudinhos assados das forminhas enquanto ainda estiverem mornos. Reservar;
  8. Temperar o salmão com sal e pimenta, colocar um uma assadeira com os ramos de manjericão e regar com azeite;
  9. Assar em forno preaquecido a 180 °C até estar cozido e levemente dourado;
  10. Desfiar o salmão e esfriar;
  11. Depois de frio, misturar o salmão, o cream cheese e o suco de limão;
  12. Polvilhar a salsinha e ajustar os temperos. Gelar por 1 hora;
  13. Rechear os canudinhos, polvilhar gergelim preto e servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 20 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.