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Massa Folhada
Canudinho Folhado Romeu e Julieta

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • Açúcar cristal para polvilhar.

Recheio:

  • 400 g de ricota ralada;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • Raspas de 1 limão;
  • 200 g de goiabada cremosa.

Utensílio(s):

  • Forminhas de alumínio para cannoli.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar tiras de massa de 40 x 2 cm;
  3. Enrolar uma tira de massa em cada forminha sobrepondo as bordas;
  4. Pincelar com o ovo inteiro batido e polvilhar o açúcar cristal;
  5. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar;
  6. Retirar os canudos das forminhas enquanto estiverem mornos. Reservar;
  7. Misturar a ricota ralada, o creme de leite e as raspas do limão;
  8. Rechear os canudinhos;
  9. Finalizar decorando com a goiabada. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 12 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhar com a massa sempre fria;
  3. Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Cortar e rechear da maneira desejada;
  5. Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada.
  6. Uma vez descongelado, não recongelar.
  7. Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas.

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